
René Magg
Bachelor of Arts
Geschäftsinhaber
Aufgewachsen bin ich auf einem landwirtschaftlichen Betrieb in Kressbronn, auf dem meine Eltern einen Obstanbau betreiben. Das ermöglichte mir Wissen über den erfolgreichen Anbau verschiedener heimischer Früchte zu erlangen und ihre Besonderheiten kennenzulernen. Durch die von meiner Familie schon in vierter Generation geführte Tradition des Brennens, habe ich weiter die Verarbeitung und Veredlung unserer Erzeugnisse von meinem Vater und Großvater erlernt. Das Brennen begleitet und begeistert mich seither.
Nach meiner kaufmännischen Berufslaufbahn mit abschießendem Betriebswirtschafts-Studium habe ich mich dazu entschlossen dieser Leidenschaft mehr Raum zu schaffen und durfte STRAUB Spirituosen übernehmen. Mit meinem guten Freund und Geschäftspartner Maximilian Helmle darf ich heute besondere Destillate kreieren und meine Leidenschaft zum Beruf machen.